11:46 

Johny&Mary
human impersonator
Очевидно, одна из моих супер-сил — супер-иммунитет к корейской поп-культуре.

@темы: presence, psycho

19:40 

Johny&Mary
human impersonator
Этот опрос источает духовность.


Вопрос: какое ты церковное изваяние?
1. затейник 
1  (4.35%)
2. счастливый 
0  (0%)
3. голодный 
1  (4.35%)
4. одинокий 
2  (8.7%)
5. кокетливый 
2  (8.7%)
6. озадаченный 
6  (26.09%)
7. зажигаю 
3  (13.04%)
8. с котиком 
3  (13.04%)
9. расстроенный 
5  (21.74%)
Всего: 23

@темы: игра, очень смешная шутка про жопу

12:42 

Johny&Mary
human impersonator
Прохожу онлайн курс книжной иллюстрации. В первую очередь — ради методов преподавания ведущих курса. Я хочу научиться разумному, системному подходу к планированию работы над рисунком. Мой привычный подход — как бог на душу положит — плох, он вынуждает тратить слишком много времени на исправление ошибок, допущенных во время бездумного рисования.
Естественно, задания курса я выполняю из рук вон хуево. Непривычный метод даётся с трудом. Однако, к своему удивлению, я не расстроена. Видимо, я уже достаточно пожила, чтобы усвоить хоть какой-то полезный опыт. Например: когда учишься, ошибки — это нормально. Для того и учусь, чтобы выявить слабые места и усилить их.

@темы: psycho, presence

11:44 

Johny&Mary
human impersonator
Отвратительно чувствовать себя, как чья-то "мамаша". Я блин не для этого всю половозрелую жизнь заморачивайся с контрацепцией и избегала работы со школьниками.

@темы: желчь, presence

15:29 

Johny&Mary
human impersonator
Нельзя поехать на гуканне — нарисуй гуканне.


@темы: рисунк, iншы свет

13:44 

Johny&Mary
human impersonator
Что-то мне подсказывает, что приложение-календарь для женщин Flo разрабатывается в основном мужиками, и у этих мужиков подходит к концу запас несмотренного порно и нечитанных фанфиков рейтинга nc21. Я не могу иначе объяснить появление в разделе дискуссий таких тем, как "расскажите про ваш опыт лесбийского секса" или "вспомните свой первый оргазм".

@темы: presence, желчь

02:14 

Johny&Mary
human impersonator
В прошлом году я похерила весь свой скудный ЗОЖ в пользу сомнительной общественной деятельности. Важно не допустить повторения в этом году. К черту людей и занятия, мешающие нормально спать, есть и физически упражняться. Все равно в больших компаниях я в основном только тем и занимаюсь, что изображаю веселье и интерес.
Трудно сформулировать, когда мне по-настоящему хорошо. Наверное, когда исчезает чувство опасности. Например, если долго ходить в безлюдном месте или там, где на тебя никто не обращает внимания. Становится тихо, голоса в голове прекращают орать, я слышу только себя и естественные шумы окружающего мира. Я начинаю тихо бормотать под нос какие-нибудь песни, разговаривать с собой, со случайными котиками или птицами. "Тихо сам с собою я веду беседу," — явный сигнал о том, что мне хорошо. Такого состояния легче всего достичь на кладбище или в ботаническом саду. Скоро будет достаточно тепло для леса, я надену резиновые сапоги с шерстяными носками и поеду фотографировать первоцветы и странные весенние грибы. Наверное, я даже буду немного петь.

@темы: psycho, presence

21:27 

Johny&Mary
human impersonator
Отчего-то мне понравился незатейливый сериал "Волшебники". Там все время что-то происходит и ничего не решается с концами. В нем полно хиханек в адрес Роулинг, Льюиса, Мартина, Кэррола и наверняка еще много чего. Там много смешного абсурда, который не раздражает — книжки ебутся, кролики разговаривают пропитым голосом, скалы в форме хуев. В конце концов, там есть Джулия.
Мне нравится фентези, когда оно остается "низким" жанром и не пытается стать чем-то высоко интеллектуальным.

@темы: синематограф, карысныя выкапні

02:49 

Johny&Mary
human impersonator
Надо прекратить стесняться использовать линейку и треугольник в рисовании столько, сколько нужно. Моя особенность зрения не позволяет отследить, как рисунок съезжает вправо, когда я все рисую на глаз. Хуле я мучаюсь?

@темы: presence

13:48 

Johny&Mary
human impersonator
09:48 

Johny&Mary
human impersonator
Сегодня СЭТ будет звать весну в Вязынке. Погода стоит дивная, то, что нужно, а меня придавило первым днём менструации со всем, что к нему прилагается. Гуканне — очень красивый праздник, я всегда жду его. Ну, что поделать, до следующего года.

@темы: soma, presence

00:47 

Johny&Mary
human impersonator
Я заебалась, страшно заебалась смотреть очередной фильм или сериал, в которых часами хуй знает что происходит, зато всюду ОТСЫЛКИ. Гляньте, отсылка, к "Иллиаде", отсылка к Льюису Кэрролу, к Старшей Эдде, к первым влажным снам помощника режиссера. ОТСЫЛКИ ОТСЫЛКИ ЁБ ВАШУ МАТЬ!!! почему ты не понимаешь отсылки, ты не читал винтажных комиксов из 80-х, изданных тиражом в 3,5 копии в Бухаресте, не смотрел нахуй никому не нужное американское теле-шоу в оригинальной озвучке, ты что, дурак?!
А можно блядь просто посмотреть связную историю, пусть и без задротских намеков и подмигиваний, типа мы тут такие умные собрались, снимаем не для всех?

@темы: желчь, синематограф

23:15 

Johny&Mary
human impersonator
Вы просили овощей — я даю вам овощей.


Вопрос: какой ты овощ?
1. счастливый 
0  (0%)
2. коварный 
1  (5.88%)
3. грустный 
1  (5.88%)
4. соблазнительная 
0  (0%)
5. не в духе 
4  (23.53%)
6. на тусовке 
0  (0%)
7. великолепный 
4  (23.53%)
8. злорадный 
1  (5.88%)
9. уточка 
6  (35.29%)
Всего: 17

@темы: очень смешная шутка про жопу, игра

22:46 

Johny&Mary
human impersonator
Я ушла от двух терапевтов, и оба на последней встрече порвались. Первый порвался сильно, искрометно, показал настоящего короля драмы. Вторая порвалась спокойнее, но я успела почувствовать себя так, будто кто-то клацнул зубами совсем рядом с моей задницей.

@темы: psycho

16:44 

Johny&Mary
human impersonator
Психоаналитики обслуживают интересы привилегированного меньшинства, поддерживая и культивируя базовые капиталистические мифы, позволяющие удерживать всех участников экономического и социального неравенства на своих местах. Стоп, так ведь они и есть привилегированное меньшинство. Это же они берут по 30-40$ за час работы. Это многое объясняет.

@темы: желчь, psycho

Олигархическое проявление тирании социума

главная