18:20 

Art: M.A.S.H. /Военно-полевой госпиталь/

Val_Valery
пiдривник свiдомостi
Сейчас потихоньку пересматриваю. Мне очень нравится оригинальный фильм с Дональдом Сазерлендом. Поэтому в своё время, когда сериал "M.A.S.H." добрался до наших телевизоров, он мне не зашёл. Показалось, что степень фарса и чернушность сильно снижена, отчего интесивность антивоенного посыла фильма снижается. В общем, много серий "Военно-полевого госпиталя" я тогда не осилила. Сейчас решила всё же посмотреть сериал полностью. Оказалось, весьма милый и расслабляющий сериалец. Химия между Соколиным Глазом и Ловцом первые два сезона замечательная. Можно их смело заность в золотой список бромансов.


.....................................................................................................................…

@темы: арт, art

03:53 

Johny&Mary
human impersonator
Вот мне реально интересно, кто на аж 13 вопросов теста верно ответил, обогнав Алексея.
И почему так много одинаково неправильных ответов на вопрос про спорт. Вроде всем уже уши прожужжала)

@темы: игра, presence

20:13 

Johny&Mary
human impersonator
А чего я намутила, хотите попробовать?
Тест на знание тети Кати

@темы: игра

03:33 

Johny&Mary
human impersonator
Мамка врёт родственникам, что я замужем. И что детей у меня нет пока. Она стыдится меня, как и всегда. Я слышала, как она говорит обо мне своим друзьям — оправдываясь, привирая, обесценивая.
Часто говорит мне, что я плохо обращаюсь с котами. Без оснований, просто так. Смотрит на них и вроде к ним обращается: вот вас хозяйка голодом заморила, не любит она вас, издевается. Представляю, какой был бы пиздец, будь у меня дети: правда, я вкуснее мамы готовлю, хочешь с бабушкой жить? Бррр.
Когда-нибудь я ей скажу: мам, я ведь одна у тебя, может, начнешь меня ценить, пока можешь? Лучше уже точно никого не будет, извиняй. А я вполне ничего, бывает и хуже. Так ведь считают приличным говорить детям, когда они жалуются на родителей, не?

@темы: presence, psycho, девочка со спичками

01:27 

Johny&Mary
human impersonator
Думали над тем, куда можно съездить поиграть. Пришла к выводу, что мои пожелания к игре — это возможность просто весело побегать по лесу в красивом костюме и постучать протектированной палкой по голове других игроков.
Погодите-ка...

@темы: presence, iншы свет

19:01 

Johny&Mary
human impersonator
Начитавшись статей о вселенной warhammer fantasy battle, я уснула и увидела сон, настолько складный, что решила его записать. Помимо складности он запомнился сильным субъективным переживанием событий, что бывает довольно редко. Обычно мои чувства в сновидениях похожи на те, что сопровождают просмотр фильма в кинотеатре.
Я видела, как меня с группой людей отправили в подобие летнего лагеря. Между нами не было ничего общего, кроме одного: мы все должны были пройти посвящение в боевые маги, посвятив себя одному из богов. Мы жили в большой спальне, похожей на армейскую казарму, с продавленными до пола матрасами металлических кроватей. Нас накормили макаронами с тушёнкой и выпустили в сеть подземных коридоров, где нам предстояло сражаться с опасными чудовищами. Каждый должен был мысленно обращаться к известным богам, чтобы получить в дар особую силу для победы над чудовищами. Иначе пройти испытание было нельзя: противники были в разы сильнее, кооперироваться было невозможно — для этого каждый участник был помещен в закрытый от других участок подземелья. Оставалось молиться.
Проблем добавляло то, что чудовища были не просто какими-то монстрами, а специально заколдованными людьми, и все мы этих людей видели раньше. Убегая и прячась от одержимых злой магией врагов, я больше всего хотела, чтобы меня услышал кто-нибудь из богов света и порядка. Я понимала, что чудовищ придется убивать, но надеялась обойтись без излишней жестокости. Но вышло совсем не так, как я хотела.
На исходе моих сил мне ответил самый темный, страшный бог, чье имя нельзя произносить ни вслух, ни мысленго. Я старалась забыть о нем, чтобы он меня не услышал, но в итоге он оказался единственным, кто обратил на меня внимание. Он дал мне сил дать отпор чудовищу — я легко отрезала ему голову. Едва это случилось, я захотела выпить крови убитого и не смогла удержаться. Так я стала колдуном, слугой божества, олицетворяющего смерть. Мне было дано бессмертие, взамен чего я должна была пить кровь живых. Очень сильным было ощущение потери, вместе с теплом меня покидала моя человечность, и одновременно заострялись зубы.
Вернувшись из подземелья, мои товарищи оживлённо разговаривали и хвастались друг перед другом своими новыми покровителями. Моего бога среди них не было. Я молчала, мне было очень неловко. Потом со мной заговорил какой-то бледный мужик, сказав, что он такой же, как я, и что все нормально, что скоро я привыкну. Звучало сомнительно, но это было лучше, чем ничего.
Все собирали вещи, я полезла под кровать, чтобы достать завалившиеся туда носки и обнаружила, что прекрасно вижу в темноте. Затем ко мне подскочила смешная девчонка лет 13-ти, одетая, как карикатурная готка, восхищаясь тем, какой покровитель меня выбрал. Она сказала, что мечтала об этом, но не смогла до него достучаться. Последнее, что я помню из сна, — это как я обещаю девчонке подарить свою черную губную помаду и белый тональник. "Мне они больше не нужны, я и так достаточно страшная".

@темы: psycho, mare, iншы свет

03:15 

Johny&Mary
human impersonator
У меня есть твитор, и я туда иногда пишу.
@Johnny_and_me

@темы: presence

17:15 

Johny&Mary
human impersonator
Спонсор сегодняшнего опроса - творческая мастерская "Хуй, Говно и Муравей".


Вопрос: Какой ты злой хэнд-мейд?
1. угрюмый 
0  (0%)
2. эксцентричная 
2  (8%)
3. романтичный 
1  (4%)
4. грозный 
2  (8%)
5. спортивный 
1  (4%)
6. бесстыдница 
2  (8%)
7. грустный 
6  (24%)
8. поехавший 
8  (32%)
9. не в форме 
3  (12%)
Всего: 25

@темы: игра

21:17 

Johny&Mary
human impersonator
Смотрю. Считаю, что очень качественный сезон.






@темы: rwby, синематограф, тугая струя благодати

13:53 

Johny&Mary
human impersonator
К вопросу "женского обрезания" (правильно — увечие женских гениталий).
— Господин С., тут граждане возмущаются, говорят, в стране проводят операции по удалению клитора по религиозным мотивам, даже у несовершеннолетних. Делают без мед.показаний, и это калечит женщин.
— Это может лишить нас денег?
— Нет.
— Это угрожает нашей власти?
— Вроде нет.
— Ну, тогда мы не можем это запрещать, это же традиции, нужно уважать традиции...

@темы: желчь, слово на букву ф.

05:10 

Johny&Mary
human impersonator
Я много думаю о новых черепах, возможном их дизайне, необходимых материалах. Я могу придумать и сделать много красивых штук, и почти всегда получится какой-нибудь череп

@темы: presence, сделайсам

04:13 

Johny&Mary
human impersonator
Дети в метро выглядят, будто на улице 80-е, все эти штаны с лампасами, свитер наполовину заправлен в высокие джинсы, все так аккуратненько смоделировано, видно, что стараются.
Дети всегда ведут себя одинаково. Даже я старалась, хотя это было совсем другое время, и ещё не считалось стыдно жить с родителями, если тебе 20 лет. Мне кажется, они сейчас более уставшие какие-то. От них слишком много ждут уже в детском саду, и в 17 они уже сами определяют свой тип депрессии. Какой я была в 17 лет? Я читала Толкина, не материлась, играла в третьих "героев", плела фенечки, ложилась спать в 23:00. Стишочки писала про суицид очень наивные. Дракончиков рисовала. В то же время я, иначе не скажешь, вляпалась в первые отношения, первые пьянки, первый секс, и с высоты своих страшных тридцати трёх могу сказать, что все это лучше бы обождало до двадцати пяти, а то и вовсе прошло мимо. Эти вещи стали моими худшими воспоминаниями за тот год. Взрослые вещи. Как уродливые пятна плесени на маленьком, с таким трудом собранном мной по кусочкам мире того, что я любила. Я ненавижу свое детство за одиночество и насилие, а взрослую жизнь — за то, что она сразу повернулась ко мне своими самыми уродливыми сторонами. Я до сих пор не понимаю, как ее жить.

@темы: девочка со спичками, psycho, presence

22:16 

ужс

Johny&Mary
human impersonator
Проклятье Штирии (The Curse of Styria) 2014 **

Мне понравились девочки-героини, Joy Division и фото Кертиса на стене подвала в замке, но меня страшно бесит это культурное клише — "демонические лесбиянки". Уже давно не 19 век и не 70-е на дворе, сколько можно.



Дом в конце времён (La casa del fin de los tiempos) 2013 ***

читать дальше

Отель (Hotel) 2004 *

читать дальше

Привязанные к дому (Housebound) 2014 **

читать дальше

Зa рекой (Оltre il guаdo) 2013 ***

читать дальше

Часовой (The Sentinel) 1977 *

читать дальше

Оцепеневшие от страха (Aterrados) 2018 **

читать дальше

Психонавты, забытые дети (Psiconautas, los niños olvidados) 2015 ***

читать дальше

Не выходи из дома (Don't Leave Home) 2018 *

читать дальше

Лето 84 (Summer of 84) ***

читать дальше

Гocть (Thе Cаllеr) 2011 **

читать дальше
запись создана: 25.11.2018 в 16:30

@темы: синематограф

03:31 

Johny&Mary
human impersonator
В мире Вархаммера я поклонялась бы Кхорну. Из всех стульев с пиками и хуями этот — самый красивый.
Есть идея сделать женский персонаж на следующий юникон, съехавшую на путь Кхорна Сестричку Битвы(40k) или Медную Сестру (фентези). Первых не упоминается, вторые описаны: отсаженные тетки-сепаратистки, пожирающие плоть убитых врагов.

@темы: iншы свет, presence

04:51 

Johny&Mary
human impersonator
Взрослая жизнь: пытаешься вспомнить, что помогает тебе уснуть, не получается.
Что помогало в детстве? Поплакать. И голова после не болела.

@темы: девочка со спичками, soma, psycho

17:43 

Johny&Mary
human impersonator
Я вспомнила, что давно не делала пятничных опросов.


Вопрос: Какой ты хлеб?
1. милый 
4  (16.67%)
2. печальный 
2  (8.33%)
3. не выспался 
4  (16.67%)
4. в бешенстве 
1  (4.17%)
5. простой 
2  (8.33%)
6. задумчивый 
4  (16.67%)
7. веселый 
0  (0%)
8. сбит с толку 
5  (20.83%)
9. перебрал 
2  (8.33%)
Всего: 24

@темы: игра

15:48 

Johny&Mary
human impersonator
Кое-что про мою работу.
Большая часть сделанных мной вещей реализуется через магазины. За несколько лет их количество увеличилось, и если я еще постараюсь — вырученные деньги вполне потянут на зарплату *горький смех* Ярмарки — это не работа, а, скорее, рекламная акция, поэтому участвую редко. Ради индивидуальных заказов необходимо заниматься "продвижением" и танцевать вокруг публики в социальных сетях. Я умею вести себя, как жизнерадостный коммивояжер, но это литералли киллз ми, ведь для меня ад — это другие люди. Поэтому я делаю ставку на магазины.

@темы: presence

15:31 

Art: Перс

Val_Valery
пiдривник свiдомостi
Котиков много не бывает.


.....................................................................................................................…

@темы: art, арт

14:02 

Johny&Mary
human impersonator
Интересно, если Депп сыграет Гитлера, его фанатам снова моча в голову ударит, и они станут публично кидать зигу и цитировать идеологов Третьего Рейха в контактике?

@темы: желчь

Олигархическое проявление тирании социума

главная