14:00 

Johny&Mary
human impersonator
На этот раз я надумала снова поступать в магистратуру на искусствоведение. Решила написать о политической пропаганде в изобразительном искусстве. Не знаю, что именно, забыла.
И вот живу я в общежитии, у меня соседка и кошка, сплю я в комнате отдыха, потому что там тише, а за мной повсюду ходит озабоченный первокурсник и снимает видео всего, что я делаю.

@темы: mare, psycho

03:16 

Johny&Mary
human impersonator
Случайный факт обо мне: когда я-ребенок плакала от боли или страха, если я разбивала колени, если меня обижали другие дети или взрослые — меня никогда не жалели и всегда ругали. Я долго думала, что жалеют только тех детей, которые умирают или уже умерли. Оказалось, их тоже не жалеют. Взрослые скорбят не о них, а о том, что проебались, как родители.

@темы: presence, psycho, девочка со спичками

16:06 

Johny&Mary
human impersonator
Пересмотрела "Трио из Бельвилля". Когда-то он мне нравился. Сейчас тоже ничего, но все же главное свежее впечатление — это ОБОЖЕ КАКАЯ ТУПАЯ НАСТЫРНАЯ ПСИНА.

@темы: синематограф, presence

14:50 

Johny&Mary
human impersonator
Нет времени. Не успеваю нарисовать в цифре все листы из декабрьского челленджа, придется выбрать только те, которые нравятся больше всего.




@темы: рисунк, presence

02:05 

Johny&Mary
human impersonator
Когда я буду старой, я хочу жить в ебенях, каждый день выходить на свой участок и стрелять из ружья по воронам. Чтобы все соседи и прохожие знали, что я хорошо стреляю по движущимся мишеням. И боялись. А над входной дверью повешу череп лошади. Пусть думают, что сатанистка.

@темы: желчь, presence, psycho

12:31 

Johny&Mary
human impersonator
Мне нравится слово"хляби". В этом году со мной случились они, хляби. Разверзлись передо мной слишком быстро и неожиданно, и я оступилась и упала прямо в них, измазавшись с ног до головы тем, что там было в этих хлябях. До сих пор отмываюсь.

@темы: psycho, presence, девочка со спичками

01:46 

Johny&Mary
human impersonator
Очень непривычно оглядываться на составленный почти год назад план и понимать, что кое-что из него удалось выполнить. Никто не научил меня ставить цели и добиваться их, скорее наоборот — мне это было запрещено. Я думала, что всё это "план", "добиваться", "цель", — не обо мне. Что я — это "бери, что дают, и не выделывайся, или сдохни". Тяжело учиться другому, будучи взрослой. Положительная сторона в том, что больше никто не запрещает.

@темы: тугая струя благодати, psycho, presence

20:00 

Johny&Mary
human impersonator
Вот теперь еще и фотки мои чужим именем подписывают. Больше хуйни, больше.

@темы: presence, желчь

12:33 

Johny&Mary
human impersonator
Один из самых страшных снов — в котором у тебя сиськи вырастают со 2-го размера до 5го.

@темы: mare, soma

12:07 

Art: Друзяшки

Val_Valery
пiдривник свiдомостi
... делают селфи-котэлфи

Friends
........................................................................................................................

@темы: art, арт

15:37 

Johny&Mary
human impersonator
Я хочу сказать ей, когда она снова скажет что-то плохое про мои отношения с психиатрией и фармакологией: тебе очень повезло, ведь вместо этого всего я могла просто решить "я вырасту и убью тебя".

@темы: желчь, девочка со спичками, psycho, presence

08:42 

Johny&Mary
human impersonator
Отдала свои штуки уже в два московских магазина, сделала подставки со своим лого — все хорошо, все счастливы. Беларусы: логотип плохо, логотип нельзя, а можно только тем, кто продается только в нашем магазине. Хорошо, что лого наклеено и легко снимается. Но я это запомню.

@темы: сделайсам, желчь, presence

19:41 

Johny&Mary
human impersonator
Пришло время вводить новый постоянный тэг. #mare — для всей той ебанины, что снится мне и делает страшно.
Видела, будто отец мне сообщил, что болен СПИДом. И что я, скорее всего, тоже. Лихорадочно пыталась найти связь и понять, как могла заразиться от человека, с которым вижусь раз в полгода и не имею никаких телесных контактов.
Иногда я ловлю себя на мысли, что воспринимаю отца как бы заразным. Не знаю, чем, смертью, наверное. Притом в детстве было совсем наоборот, я видела его особенно полным жизни в сравнении с другими взрослыми. Наверное, так и было. Он объективно очень выносливый и живучий. Однако смог "отравить" меня многими вещами, которые прямо сочились трупниной. Насилие в кино, андеграундная литература позднего СССР, быт алкоголиков, мелких жуликов, проституток. Плохо скрываемая половая озабоченность. Рискованное поведение. Это все очень похоже на запущенную и заразную болезнь или ржавчину. Очень трудно вывести.

@темы: девочка со спичками, psycho, mare

13:08 

Johny&Mary
human impersonator
Недавно меня бомбило, и я понаписала постик о том, что люди врут, описывая удовольствие от дискомфорта. А причина была простая: в инстаграме есть дева, что прямо сейчас сидит где-то в Южной Корее, ебошит по 12 часов в день на кухне в ресторане, без выходных и с сильным стрессом, хотя вполне могла бы этого не делать. Это не ради выживания, не выбор между жизнью и смертью. Ей просто СКУЧНО. Меня бомбит, когда людям скучно, я не понимаю, как можно скучать, когда ты ещё жив. И бомбит от всей этой ебанины у них в головах про "ценно то, к чему приложены большие усилия". От жизненной позиции "я заебался — значит, я живу правильно". Это полностью обесценивает результат любой деятельности. Заебаться — ничего не стоит, надень обувь правую на левую и наоборот, походи по городу — на десять баллов заебешься, ещё и мозоли натрешь, принесешь кровавую жертву. А ты поди создай что-нибудь качественное.

@темы: желчь, psycho, presence

00:29 

Нулевой канал: дом без конца

Johny&Mary
human impersonator
Вы застряли в альтернативной реальности? Ее обитатели едят вашу память, чтобы не сдохнуть? Вы уже знаете, где выход? Вас в любой момент могут убить? Что надо делать? Правильно, ЯБАЦЦА! Не бежать к выходу, не держаться вместе и выставить караул — надо разделиться и пёхаться, пока кого-нибудь из вас едят.
Ебнутые молодежные триллеры.

@темы: желчь, синематограф

19:23 

Johny&Mary
human impersonator
Стремительно сделала заказ на шарж в стиле "Острова Сокровищ". Он получился более похожим на Стэна Пайнса, чем на Билли Бонса, но в общем — вышел симпатичным. Хотя на себя тоже не очень похож. Надеюсь, получателю понравится.


@темы: сделайсам, рисунк

04:16 

Johny&Mary
human impersonator
Я перестану ранить себя, когда сошлифую всякий заусенец, малейшую шероховатость, сниму подчистую все, во что можно впиться зубами и ногтями. Я доберусь до костей и отполирую их до шелковой гладкости. Я стану костяным яйцом, идеальной формой, которая ничего не задевает и не раздражает. Я перестану кровоточить. Я буду лежать на боку и мягко кружиться.

@темы: девочка со спичками, soma, psycho, presence

22:19 

Art: Yener

Val_Valery
пiдривник свiдомостi
Ещё пару работ - и я закрою тему с фан-артом по "Adını sen koy". Чёт он всё больше и больше становится похожим на мультяшку. Видимо, сценаристы здорово поисписались за первый сезон. Во втором остатки достоинства не позволяли им расписывать малозначимое событие более чем на серию-полторы. Но, судя по некоторым гневным комментам от зрителей, которые забрались дальше моего, и это падение не загорами. Наверное, дождусь момента, когда захочется запустить чем-нибудь тяжёлым в экран, тогда и прекращу смотреть.

Status update: 161-ая серия

Yener
........................................................................................................................

@темы: арт, art

19:56 

Johny&Mary
human impersonator
У меня, кстати, появился очередной постик в "Один мой день."

@темы: presence

20:03 

Johny&Mary
human impersonator
Слишком многим кажется, что я рисую о смерти. На самом деле, я всегда рисую о жизни. На рисунке, который ещё не готов, есть девочка и гроб. Если человек замечает в первую очередь гроб, а не девочку, это его проблема, и смерть у него в голове, а не у меня.

@темы: сделайсам, psycho, presence

Олигархическое проявление тирании социума

главная